2900 Замок электронный Классический RFID Mifare Подробнее
2900 Классический RFID Mifare (матовая латунь) Подробнее
Замок электронный 2900 Классический RFID Mifare дизайн Подробнее
Замок электронный 2900 Классический RFID Mifare черный Подробнее
Программатор для карт Подробнее

Электронные карточные замки 2900 Classic RFID Mifare

Известная голландская компания Hotek - несомненный лидер инновационных решений в сфере эффективных систем защиты и безопасности гостиничных объектов. Уже более 15 лет бренд занимает на рынке стран Бенилюкса первые позиции, а также активно развивает свою сервисную сеть во всем мире. Карточные замки для гостиниц - приоритетное направление производственной деятельности Hotek, а это значит, что продукция представляет собой результат новейших и наиболее качественных разработок в области гостиничного оборудования.

Представляем Вашему вниманию электронные карточные замки 2900 Classic RFID Mifare - надежную серию устройств, которая имеет целью обеспечить полный комфорт обеим сторонам процесса, а также сэкономить финансовые затраты на обустройство номеров защитными системами. Такие RFID замки на карточку созданы на основе новейшей технологии "Mifare" от известного бренда Philips. Следовательно, украинские отели сегодня получили новую и уникальную возможность - дать настоящие гарантии безопасности каждому постояльцу и таким образом обеспечить себе безупречную репутацию в гостиничной индустрии. 

Преимущества карточных замков RFID Mifare:

  • хорошая внутренняя память (рассчитана на 1000 открываний); 
  • простота в пользовании; 
  • полностью бесконтактное функционирование;
  • наличие механического ключа в случае ЧМ; 
  • возможность установки на наружные двери; 
  • удобный сигнал тревоги в случае незакрытой двери; 
  • надежный источник питания (срок работы батареи - 2-3 года);
  • качественное программное обеспечение, изготовленное в Голландии; 
  • высокий уровень безопасности корпуса замка.

Следовательно, электронные замки с карточками также имеют привлекательный внешний вид. Разнообразие в дизайне не будет создавать стилевых разногласий и обеспечит удачное сочетание деталей. Никаких видимых винтов снаружи или внутри замка. Более того, такие дверные замки на ключ-карту нечувствительны к мелким повреждениям и отделаны нержавеющей сталью, поэтому за их вид вам действительно не стоит волноваться. Отметим, наша компания также осуществляет реализацию замков с отделкой атласной латунью или любой другой в случае индивидуального заказа.

Сегодня более 3 тысяч отелей по всему миру убедились, что карточные электронные замки от Hotek - одна их самых надежных систем защиты помещений. Продукция нашей компании для отельных номеров, начиная от гостиничных мини-баров до парфюмерных наборов, отличается особенным качеством. Предлагаем прямо сейчас присоединиться к нам и сделать уверенный шаг в безопасное будущее своего бизнеса.