Електронный замок MINI Подробнее

Дверные замки 2900 Мини RFID Mifare - свобода дизайнерских решений!

Замки для гостиничных номеров все больше нуждаются в переходе на электронные системы. Это, прежде всего, связано с возможными кражами в гостинице, а также попыткой владельцев существенно повысить уровень индивидуального комфорта каждого постояльца. Для нас важно, чтобы постояльцы отеля чувствовали комфорт: поэтому мы продолжаем работу по усовершенствию электронных замков, сейфов, баров и мини-холодильников, и т.п.   

Бесконтактные замки для гостиничных номеров от голландской компании «Hotek» - эффективное решение на пути к обеспечению полной безопасности и конфиденциальности. Представляем 2900 Мини RFID Mifare - одну из самых известных серий защиты от европейского производителя, который имеет 15-летний опыт в изготовлении надежного гостиничного оборудования. 

По сравнению с другими сериями она владеет отличным преимуществом - вы можете выбрать дверные замки для гостиниц любого типа. Поэтому в ассортименте интернет-магазина очень много вариантов замковых ручек (в частности, с матовой латунью), но самое главное, что услуги от компании предусматривают их качественную разработку по индивидуальному дизайну. Кроме этого, такие замки для гостиничных номеров можно устанавливать в двери ванной комнаты или любой другой, которая требует полной конфиденциальности. 

Отметим, что 2900 Мини RFID Mifare обладает еще такими преимуществами: 

  • Созданная с помощью революционной системы Philips Mifare
  • Внутренняя память равна 1000 открываний;
  • Предупреждение о низком заряде батареи в виде подсветки;
  • Никакой видимых винтов, как снаружи, так и внутри;
  • Функция конфиденциальности с LED-индикацией снаружи;
  • Специальная карточка для открытия дверей в случае чрезвычайных ситуаций;
  • Качественная батарея со сроком службы  до 3 лет;
  • Система подходит программе Intelligent Energy Saver.

Дверные замки для гостиниц этой серии станут хорошим дополнением для эффективной системы защиты и смогут качественно улучшить работу всего персонала.